OBJETIVO
Formar profesionistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.PERFIL DE INGRESO
PERFIL DE EGRESO
El perfil de egreso del programa educativo de la ingeniería en Industrias Alimentarias es el siguiente.PLAN DE ESTUDIOS
CAMPO LABORAL
Conservación de alimentos frescos y producción de alimentos procesados. Innovación y desarrollo de bebidas y productos alimentarios. Aseguramiento de calidad y supervisión en líneas de producción. Diseño de sistemas de inocuidad alimentaria.VIDA ESTUDIANTIL
En la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias no solo es asistir a clases; la experiencia y aprendizaje de convivir con distintas formas de pensamiento y participar en sus actividades de integración y recreación, contribuye al desarrollo integral de la comunidad universitaria. Viajes académicos y culturales, visitas empresariales, organizaciones estudiantiles. Todo lo que conlleve en su entorno al Ingeniero en Alimentos.